Burritos De Frango Crocantes

Burritos De Frango Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Burritos de frango crocantes. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, creme, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Taco Burritos Crocantes, Burritos De Frango, e Burritos De Frango.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas; aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Misture o arroz não cozido( da Hamburger Helper box); continue cozinhando 2 a 3 minutos ou até que o arroz comece a dourar. Misture a água, 1 xícara de leite e a mistura de molho (da caixa auxiliar de hambúrguer) até misturar.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça até ferver.
3
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio. Junte o frango, o suco de limão e o coentro; tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Deixe descansar 5 minutos.
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e a mistura de cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve. Esmague levemente os chips de milho( da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Chips De MilhoChips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha quente; colher cobertura de queijo e salsa sobre o recheio. Cubra com chips de milho esmagados. Dobre o fundo de cada tortilha 1 polegada sobre o recheio. Dobre os lados, sobrepondo-se para encerrar o enchimento. Dobre a parte superior sobre os lados.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista