Burritos De Frango Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Burritos de frango crocantes. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, creme, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Taco Burritos Crocantes, Burritos De Frango, e Burritos De Frango.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas; aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Misture o arroz não cozido( da Hamburger Helper box); continue cozinhando 2 a 3 minutos ou até que o arroz comece a dourar. Misture a água, 1 xícara de leite e a mistura de molho (da caixa auxiliar de hambúrguer) até misturar.
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio. Junte o frango, o suco de limão e o coentro; tampe e retire do fogo.
Deixe descansar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e a mistura de cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve. Esmague levemente os chips de milho( da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha quente; colher cobertura de queijo e salsa sobre o recheio. Cubra com chips de milho esmagados. Dobre o fundo de cada tortilha 1 polegada sobre o recheio. Dobre os lados, sobrepondo-se para encerrar o enchimento. Dobre a parte superior sobre os lados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.