Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Burritos de frango fáceis com Mojo. Uma porção contém 1059 calorias, 57g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abacates, sal e pimenta kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Burritos de frango grelhado com molho Mojo e salsa Pico De Gallo, Burritos de frango rápidos e fáceis, e Fácil Salsa Frango Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o alho, pimentões, coentro, suco de limão, suco de laranja e azeite no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para fazer os burritos: aqueça as tortilhas por 30 segundos em uma frigideira seca ou na grelha até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque um pouco de frango no centro de uma tortilha e cubra com arroz e feijão, abacate, queijo ralado e molho de Mojo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
4
Enrole o burrito e sirva coberto com um generoso fio de creme de leite; decore com folhas de coentro e um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo pesado, mexa bem e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos. Descarte o alho e a folha de louro, afofe com um garfo e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.