Burritos de ovo Andouille
Andouille Egg Burritos pode ser a receita mexicana que você está procurando. Este prato principal tem 499 calorias, 26g de proteína e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,5 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre queijo pepper jack, tortilhas de farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Andouille Hash e Egg Tacos, Egg Burritos e Egg Burritos.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a linguiça, a pimenta malagueta e a jalapeño; cozinhe por mais 4-5 minutos ou até ficar bem aquecido.
Adicione os ovos, sal, pimenta e pimenta caiena; cozinhe e mexa até que os ovos estejam completamente firmes.
Coloque o recheio fora do centro em cada tortilha.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio e enrole.
Sirva com molho de taco, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para Burrito. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator