Burritos de peito e feijão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Burritos de Brisket 'n' Bean em casa. Por US$ 2,04 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 495 calorias, 32g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, peito de boi, queijo monterey jack e sal. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito, Cerveja e Feijão Chili, Burritos de Frango e Feijão e Burritos de Carne e Feijão.
Instrucao
Coloque o peito em um recipiente de 5 qt. fogão lento; cubra com cebola e bacon.
Combine o molho de tomate, pimenta e sal; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4,5 a 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o feijão frito, o molho e as pimentas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 2-3 minutos ou até aquecer bem.
Retire a carne da panela elétrica; desfie com dois garfos.
Coloque a mistura de feijão, carne e queijo fora do centro de cada tortilha. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio e enrole.
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em papel toalha e depois em papel alumínio.
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente. Pode ser congelado por até 2 meses.
Para usar burritos congelados: Desembrulhe o papel alumínio.
Coloque os burritos embrulhados em papel toalha em um prato adequado para micro-ondas. Microondas em potência alta por 3-4 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Burrito pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.