Burritos de peito e feijão

Burritos de peito e feijão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Burritos de Brisket 'n' Bean em casa. Por US$ 2,04 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 495 calorias, 32g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, peito de boi, queijo monterey jack e sal. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito, Cerveja e Feijão Chili, Burritos de Frango e Feijão e Burritos de Carne e Feijão.

Instrucao

1
Coloque o peito em um recipiente de 5 qt. fogão lento; cubra com cebola e bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine o molho de tomate, pimenta e sal; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4,5 a 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o feijão frito, o molho e as pimentas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 2-3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a carne da panela elétrica; desfie com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Coloque a mistura de feijão, carne e queijo fora do centro de cada tortilha. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em papel toalha e depois em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente. Pode ser congelado por até 2 meses.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
8
Para usar burritos congelados: Desembrulhe o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque os burritos embrulhados em papel toalha em um prato adequado para micro-ondas. Microondas em potência alta por 3-4 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Burrito pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista