Burritos de Peru com Molho de Frutas Frescas

Burritos de Peru com Molho de Frutas Frescas
A receita de Burritos de Peru com Molho de Frutas Frescas pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura e um total de 319 calorias. Por US$ 2,65 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cominho moído, milho, tomate uva e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Burritos de peru e molho caseiro de Gary, Burritos com recheio de peru com queijo e molho picante de cranberry e molho de frutas frescas.

Instrucao

1
Para salsa, combine os primeiros sete ingredientes. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a cúrcuma e o cominho em óleo em fogo médio até que o peru não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Ralo. Junte o vinho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Junte o molho, o milho e o feijão preto. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Retire do fogo.
7
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de peru fora do centro em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Polvilhe com queijo. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling Rosé são minhas principais opções para Burrito. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista