Burritos de peru com Salsa e coentro

Turquia Burritos com Salsan e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 590 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de tortilhas de farinha do tamanho de burrito, molho assado no fogo comprado, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Burritos de peru de Gary e Salsa caseira, Burritos de peru com Salsa de frutas frescas, e Queijo Peru recheio Burritos com salsa picante Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 15 minutos.
Adicione Peru, salsa e cominho; mexa até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o queijo e o coentro; tempere generosamente com sal e pimenta.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça a tortilha diretamente sobre a chama de gás médio-alto (ou em frigideira seca em fogo médio-alto) até aquecer, amolecer e dourar em manchas, cerca de 30 segundos por lado.
Coloque a tortilha na superfície de trabalho. Colher 1 xícara de mistura de Peru quente ao longo do centro da tortilha; dobre os lados sobre o recheio e, em seguida, enrole a tortilha para encerrar o recheio.
Coloque o lado da costura do burrito para baixo na assadeira e leve ao forno para se aquecer. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.