Burritos de peru de Gary e Salsa caseira

Burritos de peru de Gary e Salsa caseira
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os burritos de peru de Gary e o Salsan caseiro. Esta receita faz 6 porções com 542 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue creme, tortilhas de farinha, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos de peru de Gary e Salsa caseira, Burritos de peru com Salsa de frutas frescas, e Queijo Peru recheio Burritos com salsa picante Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, peru moído marrom. Junte o molho de tomate, o milho e a cebola. Reduza o fogo para médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que os líquidos reduzam (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma frigideira média separada, aqueça o feijão em fogo médio-baixo. Prepare creme de leite e queijo para polvilhar em burritos. Um por um, aqueça as tortilhas sobre o queimador do fogão por 1 a 2 minutos, lançando algumas vezes. Cubra com feijão, depois mistura de carne, depois creme azedo e queijo. Dobre e sirva ainda quente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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