Burritos De Porco

Burritos De Porco
Burritos de porco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta jalapeã±o, alho, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos De Porco, Carne De Porco Burritos, e Burritos De Porco Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse os abacates com os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe 2 Colheres De Sopa. mistura de abacate em cada tortilha; cubra com 1/3 xícara de carne e 1 colher de sopa. queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Enrole, dobrando em ambos os lados de cada tortilha enquanto você a enrola.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Cubra com qualquer mistura restante de abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista