Burritos de porco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta jalapeã±o, alho, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos De Porco, Carne De Porco Burritos, e Burritos De Porco Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Amasse os abacates com os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Espalhe 2 Colheres De Sopa. mistura de abacate em cada tortilha; cubra com 1/3 xícara de carne e 1 colher de sopa. queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru
Molho De Cranberry, Para Servir
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Enrole, dobrando em ambos os lados de cada tortilha enquanto você a enrola.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Para 8 Ameixas
4
Cubra com qualquer mistura restante de abacate e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.