Burritos de porco com Pico de Gallo
Burritos de porco com Pico de Gallo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1114 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $8,93 por porção. Uma mistura de 6 costeletas de lombo de porco, amido de milho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Burritos de frango grelhado com molho Mojo e salsa Pico De Gallo, Costeletas de porco grelhadas com escotilha Chile Pico De Gallo, e Tacos de porco com milho assado, Pico De Gallo e arroz espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine o amido de milho, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, a pimenta vermelha em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco em lotes; selar e atirar para revestir.
Doure um terço da carne de porco em um terço do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Escorra em toalhas de papel e repita o procedimento duas vezes.
Misture a carne de porco cozida e os pimentões na frigideira e cozinhe até aquecer bem.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura de carne de porco uniformemente no centro de cada tortilha; cubra com as coberturas desejadas e enrole, jellyroll fashion.
Sirva com o Pico de Gallo.