Burritos de porco com Pico de Gallo

Burritos de porco com Pico de Gallo
Burritos de porco com Pico de Gallo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1114 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $8,93 por porção. Uma mistura de 6 costeletas de lombo de porco, amido de milho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Burritos de frango grelhado com molho Mojo e salsa Pico De Gallo, Costeletas de porco grelhadas com escotilha Chile Pico De Gallo, e Tacos de porco com milho assado, Pico De Gallo e arroz espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Combine o amido de milho, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, a pimenta vermelha em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione a carne de porco em lotes; selar e atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Doure um terço da carne de porco em um terço do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel e repita o procedimento duas vezes.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Misture a carne de porco cozida e os pimentões na frigideira e cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura de carne de porco uniformemente no centro de cada tortilha; cubra com as coberturas desejadas e enrole, jellyroll fashion.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Sirva com o Pico de Gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista