Burritos De Porco Do Sudoeste Do Fogão Lento

Burritos de porco do sudoeste de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, alho, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Porco Sudoeste De Fogão Lento, Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco, e Burritos de carne e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne de porco no fogão.
No liquidificador, coloque tomates, pasta de tomate, mel, alho, pimenta em pó e sal. Cubra; misture em média-alta velocidade 10 segundos, parando o liquidificador com freqüência para raspar os lados.
Despeje sobre a carne de porco.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Pique a carne de porco com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem.
Sirva a mistura de carne de porco em tortilhas com coberturas. A mistura de carne de porco manterá em fogo baixo até 2 horas.