Burritos de porco do sudoeste de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Uma mistura de tomate enlatado, assado no ombro de porco, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Burritos De Porco Do Sudoeste Do Fogão Lento, Ensopado De Porco Sudoeste De Fogão Lento, e Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque a carne de porco no fogão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
No liquidificador, coloque tomates, pasta de tomate, mel, alho, pimenta em pó e sal. Cubra; misture em média-alta velocidade 10 segundos, parando o liquidificador com freqüência para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
6
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Pique a carne de porco com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
7
Sirva a mistura de carne de porco em tortilhas com coberturas. A mistura de carne de porco manterá em fogo baixo até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.