Burritos De Porco Puxados

Burritos De Porco Puxados
Burritos de porco puxados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenouras de dados médios, bunda de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 250 graus F. divida a bunda de porco em duas seções iguais em torno de 1 libra cada. Em seguida, em uma tigela pequena, misture o sal, caiena, pimenta preta e cominho, misturando bem. Em seguida, seque a carne de porco e esfregue o exterior com os temperos misturados. Uma vez esfregado com o tempero, coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Boston BundaBoston Bunda
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os legumes cortados e termine com o caldo e cubra com papel alumínio. Após a cobertura, asse até amolecer, 2 a 2 1/2 horas. Após a torrefação, retire do forno, coloque a carne de porco em uma assadeira e deixe esfriar. Desnate qualquer gordura do estoque e da reserva. Após o resfriamento, puxe a carne para burritos e, em seguida, coloque o caldo em uma panela, aquecendo em fogo médio-alto. Em seguida, purê com um liquidificador vara para um criar um molho. Depois de puré, prove e tempere novamente, se preferir. Em seguida, retire do fogão e coloque em um recipiente para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque o caldo em uma panela e aqueça em fogo alto. Uma vez quente, adicione a semente de anatto e mexa até dissolver. Em seguida, retire do fogão e despeje sobre o arroz cru em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione o coentro e os jalapenos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos. Todos os líquidos devem ser absorvidos para que o arroz seja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Para os burritos: para construir os burritos, em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a carne de porco e 1 xícara de purê reservado, mexendo enquanto aquece por 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione o coentro, sal, pimenta e suco de limão e quente. Em seguida, reduza o fogo para baixo e mantenha a carne de porco quente. Em seguida, coloque uma tortilha plana e adicione na seção central 1 xícara de carne de porco aquecida, 1/4 xícara de arroz, 2 colheres de sopa de feijão e 1 colher de sopa de queijo. Dobre a borda inferior da tortilha para se encontrar e, em seguida, puxe os lados cobrindo um ao outro. Em seguida, em uma panela separada ou em chapa, adicione 1 colher de chá de gordura de porco reservada e aqueça em fogo médio e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o burrito e sele no primeiro lado até ficar crocante, 2 a 3 minutos, e depois repita no segundo lado até dourar. Repita o processo com as tortilhas restantes e recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
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