Burritos De Porco Puxados
Burritos de porco puxados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenouras de dados médios, bunda de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 250 graus F. divida a bunda de porco em duas seções iguais em torno de 1 libra cada. Em seguida, em uma tigela pequena, misture o sal, caiena, pimenta preta e cominho, misturando bem. Em seguida, seque a carne de porco e esfregue o exterior com os temperos misturados. Uma vez esfregado com o tempero, coloque em uma assadeira funda.
Adicione os legumes cortados e termine com o caldo e cubra com papel alumínio. Após a cobertura, asse até amolecer, 2 a 2 1/2 horas. Após a torrefação, retire do forno, coloque a carne de porco em uma assadeira e deixe esfriar. Desnate qualquer gordura do estoque e da reserva. Após o resfriamento, puxe a carne para burritos e, em seguida, coloque o caldo em uma panela, aquecendo em fogo médio-alto. Em seguida, purê com um liquidificador vara para um criar um molho. Depois de puré, prove e tempere novamente, se preferir. Em seguida, retire do fogão e coloque em um recipiente para esfriar.
Coloque o caldo em uma panela e aqueça em fogo alto. Uma vez quente, adicione a semente de anatto e mexa até dissolver. Em seguida, retire do fogão e despeje sobre o arroz cru em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Adicione o coentro e os jalapenos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos. Todos os líquidos devem ser absorvidos para que o arroz seja cozido.
Para os burritos: para construir os burritos, em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a carne de porco e 1 xícara de purê reservado, mexendo enquanto aquece por 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione o coentro, sal, pimenta e suco de limão e quente. Em seguida, reduza o fogo para baixo e mantenha a carne de porco quente. Em seguida, coloque uma tortilha plana e adicione na seção central 1 xícara de carne de porco aquecida, 1/4 xícara de arroz, 2 colheres de sopa de feijão e 1 colher de sopa de queijo. Dobre a borda inferior da tortilha para se encontrar e, em seguida, puxe os lados cobrindo um ao outro. Em seguida, em uma panela separada ou em chapa, adicione 1 colher de chá de gordura de porco reservada e aqueça em fogo médio e deixe aquecer.
Adicione o burrito e sele no primeiro lado até ficar crocante, 2 a 3 minutos, e depois repita no segundo lado até dourar. Repita o processo com as tortilhas restantes e recheio.