Burritos de porco puxados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenouras de dados médios, bunda de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 250 graus F. divida a bunda de porco em duas seções iguais em torno de 1 libra cada. Em seguida, em uma tigela pequena, misture o sal, caiena, pimenta preta e cominho, misturando bem. Em seguida, seque a carne de porco e esfregue o exterior com os temperos misturados. Uma vez esfregado com o tempero, coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Boston Bunda
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione os legumes cortados e termine com o caldo e cubra com papel alumínio. Após a cobertura, asse até amolecer, 2 a 2 1/2 horas. Após a torrefação, retire do forno, coloque a carne de porco em uma assadeira e deixe esfriar. Desnate qualquer gordura do estoque e da reserva. Após o resfriamento, puxe a carne para burritos e, em seguida, coloque o caldo em uma panela, aquecendo em fogo médio-alto. Em seguida, purê com um liquidificador vara para um criar um molho. Depois de puré, prove e tempere novamente, se preferir. Em seguida, retire do fogão e coloque em um recipiente para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque o caldo em uma panela e aqueça em fogo alto. Uma vez quente, adicione a semente de anatto e mexa até dissolver. Em seguida, retire do fogão e despeje sobre o arroz cru em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione o coentro e os jalapenos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos. Todos os líquidos devem ser absorvidos para que o arroz seja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Para os burritos: para construir os burritos, em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a carne de porco e 1 xícara de purê reservado, mexendo enquanto aquece por 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione o coentro, sal, pimenta e suco de limão e quente. Em seguida, reduza o fogo para baixo e mantenha a carne de porco quente. Em seguida, coloque uma tortilha plana e adicione na seção central 1 xícara de carne de porco aquecida, 1/4 xícara de arroz, 2 colheres de sopa de feijão e 1 colher de sopa de queijo. Dobre a borda inferior da tortilha para se encontrar e, em seguida, puxe os lados cobrindo um ao outro. Em seguida, em uma panela separada ou em chapa, adicione 1 colher de chá de gordura de porco reservada e aqueça em fogo médio e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o burrito e sele no primeiro lado até ficar crocante, 2 a 3 minutos, e depois repita no segundo lado até dourar. Repita o processo com as tortilhas restantes e recheio.