Burritos de porco puxados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenouras de dados médios, bunda de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 250 graus F. divida a bunda de porco em duas seções iguais em torno de 1 libra cada. Em seguida, em uma tigela pequena, misture o sal, caiena, pimenta preta e cominho, misturando bem. Em seguida, seque a carne de porco e esfregue o exterior com os temperos misturados. Uma vez esfregado com o tempero, coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Boston Bunda
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os legumes cortados e termine com o caldo e cubra com papel alumínio. Após a cobertura, asse até amolecer, 2 a 2 1/2 horas. Após a torrefação, retire do forno, coloque a carne de porco em uma assadeira e deixe esfriar. Desnate qualquer gordura do estoque e da reserva. Após o resfriamento, puxe a carne para burritos e, em seguida, coloque o caldo em uma panela, aquecendo em fogo médio-alto. Em seguida, purê com um liquidificador vara para um criar um molho. Depois de puré, prove e tempere novamente, se preferir. Em seguida, retire do fogão e coloque em um recipiente para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque o caldo em uma panela e aqueça em fogo alto. Uma vez quente, adicione a semente de anatto e mexa até dissolver. Em seguida, retire do fogão e despeje sobre o arroz cru em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Adicione o coentro e os jalapenos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos. Todos os líquidos devem ser absorvidos para que o arroz seja cozido.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para os burritos: para construir os burritos, em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a carne de porco e 1 xícara de purê reservado, mexendo enquanto aquece por 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione o coentro, sal, pimenta e suco de limão e quente. Em seguida, reduza o fogo para baixo e mantenha a carne de porco quente. Em seguida, coloque uma tortilha plana e adicione na seção central 1 xícara de carne de porco aquecida, 1/4 xícara de arroz, 2 colheres de sopa de feijão e 1 colher de sopa de queijo. Dobre a borda inferior da tortilha para se encontrar e, em seguida, puxe os lados cobrindo um ao outro. Em seguida, em uma panela separada ou em chapa, adicione 1 colher de chá de gordura de porco reservada e aqueça em fogo médio e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gordura De Porco
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o burrito e sele no primeiro lado até ficar crocante, 2 a 3 minutos, e depois repita no segundo lado até dourar. Repita o processo com as tortilhas restantes e recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente