Burritos De Porco Puxados

Burritos De Porco Puxados
Burritos de porco puxados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenouras de dados médios, bunda de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 250 graus F. divida a bunda de porco em duas seções iguais em torno de 1 libra cada. Em seguida, em uma tigela pequena, misture o sal, caiena, pimenta preta e cominho, misturando bem. Em seguida, seque a carne de porco e esfregue o exterior com os temperos misturados. Uma vez esfregado com o tempero, coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Boston BundaBoston Bunda
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os legumes cortados e termine com o caldo e cubra com papel alumínio. Após a cobertura, asse até amolecer, 2 a 2 1/2 horas. Após a torrefação, retire do forno, coloque a carne de porco em uma assadeira e deixe esfriar. Desnate qualquer gordura do estoque e da reserva. Após o resfriamento, puxe a carne para burritos e, em seguida, coloque o caldo em uma panela, aquecendo em fogo médio-alto. Em seguida, purê com um liquidificador vara para um criar um molho. Depois de puré, prove e tempere novamente, se preferir. Em seguida, retire do fogão e coloque em um recipiente para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque o caldo em uma panela e aqueça em fogo alto. Uma vez quente, adicione a semente de anatto e mexa até dissolver. Em seguida, retire do fogão e despeje sobre o arroz cru em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Adicione o coentro e os jalapenos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos. Todos os líquidos devem ser absorvidos para que o arroz seja cozido.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para os burritos: para construir os burritos, em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a carne de porco e 1 xícara de purê reservado, mexendo enquanto aquece por 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione o coentro, sal, pimenta e suco de limão e quente. Em seguida, reduza o fogo para baixo e mantenha a carne de porco quente. Em seguida, coloque uma tortilha plana e adicione na seção central 1 xícara de carne de porco aquecida, 1/4 xícara de arroz, 2 colheres de sopa de feijão e 1 colher de sopa de queijo. Dobre a borda inferior da tortilha para se encontrar e, em seguida, puxe os lados cobrindo um ao outro. Em seguida, em uma panela separada ou em chapa, adicione 1 colher de chá de gordura de porco reservada e aqueça em fogo médio e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o burrito e sele no primeiro lado até ficar crocante, 2 a 3 minutos, e depois repita no segundo lado até dourar. Repita o processo com as tortilhas restantes e recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de anatosementes de anato907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Boston Bunda, osso para foraBoston Bunda, osso para fora2(inverno)manteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente1Cebola Amarela Média Picadacorte as cenouras misturadas, o aipo e as cebolas vermelhascorte as cenouras misturadas, o aipo e as cebolas vermelhas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)CaienaCaiena7696 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão preto, cozidofeijão preto, cozido10tortilhas de farinhatortilhas de farinha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentro, picadasfolhas frescas de coentro, picadas11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(pode ser ou desnatado)pimenta branca moídapimenta branca moída4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueso fresco triturado ou queijo jackqueso fresco triturado ou queijo jack2jalapenos, semeados e cortados em cubosjalapenos, semeados e cortados em cubos1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascom molho de wasabi e gengibre (recomendado: molho hoboken eddie's hukilau hanna)com molho de wasabi e gengibre (recomendado: molho hoboken eddie's hukilau hanna)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2(inverno)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista