Burritos de presunto e ovo
Ham ' N ' Egg Burritos é um prato principal Mexicano. Esta receita faz 2 porções com 557 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,75 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue salsa, queijo cheddar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Presunto, Ovo E Verde Chile Burritos De Pequeno-Almoço Congelados Caseiros, Burritos De Ovos, e Burritos De Ovos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o sal. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até ficar quente.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam parcialmente firmes.
Adicione o presunto, 1/4 xícara de queijo e salsa; cozinhe e mexa até que os ovos estejam completamente firmes.
Coloque a mistura de ovos fora do centro em cada tortilha; polvilhe com o queijo restante. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para o Burrito. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.