Burritos de presunto e ovo

Burritos de presunto e ovo
Ham ' N ' Egg Burritos é um prato principal Mexicano. Esta receita faz 2 porções com 557 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,75 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue salsa, queijo cheddar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Presunto, Ovo E Verde Chile Burritos De Pequeno-Almoço Congelados Caseiros, Burritos De Ovos, e Burritos De Ovos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o sal. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de ovos; cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam parcialmente firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione o presunto, 1/4 xícara de queijo e salsa; cozinhe e mexa até que os ovos estejam completamente firmes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
OvoOvo
PresuntoPresunto
4
Coloque a mistura de ovos fora do centro em cada tortilha; polvilhe com o queijo restante. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
RolarRolar
OvoOvo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para o Burrito. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista