Burritos El Grande Made Over

Burritos El Grande Made Over
A receita Burritos El Grande made over poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 23 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 23. Uma mistura de alface bem romana, taco bellâ® e salsa grossa, leite quatro queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar El Grande Burritos, Burritos El Grande, e Burritos Grande para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande. Misture o feijão e a salsa; cozinhe 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Coloque a mistura de carne em centros de tortilhas; cubra com os ingredientes restantes. Dobre em lados opostos de cada tortilha e enrole no estilo burrito.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose23
Pontuação De Saúde1
Revista