Burritos Grandes do pôr do sol
Burritos Grandes do pôr do sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 144g de gordura, e um total de 3383 calorias. Esta receita serve 1. Para $18.67 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem crema, ombro de porco, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Vermelho Da Ilha (Habichuelas Coloradas Grandes), Nuvens ao pôr do sol, e Pôr Do Sol Tropical.
Instrucao
Limpe as pimentas com um pano úmido e remova os caules e as sementes. Pique no liquidificador até moer bem.
Adicione tequila, suco de limão, 1/4 xícara de água, alho, óleo, orégano e 3/4 colher de chá. sal; misture até ficar homogêneo.
Corte a carne de porco em grãos em fatias de 1/2 pol. Grosso e 3 a 4 dentro. longo. Em uma tigela, adicione a carne à marinada. Refrigere pelo menos 15 minutos e até 24 horas.
Levante a carne da marinada e passe as tiras nos espetos.
Coloque espetos paralelos e cerca de 2 pol. separados em uma assadeira. Pat marinada em carne.
Prepare uma grelha a carvão ou gás para fogo médio-alto direto.
Coloque a carne no espeto na grelha de cozimento oleada (feche a tampa na grelha a gás). Cozinhe, virando com frequência, até que a carne esteja bem dourada e crocante, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em um 1 1/2-para 2-qt. panela em fogo alto, traga 3/4 xícara de água, o arroz, molho de tomate e 1/4 colher de chá restante. sal para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos.
Cerca de 5 minutos antes da carne ser feita, coloque feijão e seu líquido em um 1-qt. pan e cozinhe em fogo médio-alto até borbulhar, cerca de 5 minutos.
Levante a carne cozida em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Aqueça 1 ou 2 tortilhas de cada vez na grelha até dourar levemente, mas ainda macio, girando uma vez, 30 a 40 segundos. Empilhe no prato abaixo da folha para se aquecer.
Retire a carne dos espetos para uma tábua e corte em 1/4.- tiras largas.
Coloque tortilhas planas. Em direção a um lado de cada um, encha com guacamole, crema, porco, feijão (incluindo a maior parte do líquido), arroz, queijo e coentro; divida 1 xícara de salsa entre burritos. Dobre os lados e enrole firmemente para encerrar. Trabalhe rapidamente durante a montagem para manter os burritos quentes e sirva em pratos quentes; se os burritos esfriarem, você pode embrulhar cada um em papel alumínio levemente oleado e aquecer em um forno 350 por 10 a 20 minutos.
Sirva a salsa restante em uma tigela para adicionar a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.