Burritos Quentes Para Piquenique (

Burritos Quentes Para Piquenique (
Burritos de piquenique quentes ( é um prato principal que serve 12. Para $2,28 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 284 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta, fatias de limão, tortilhas de farinha e água. Várias pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Burritos De Pequeno-Almoço Para Piquenique, Caviar De Piquenique, e Picnic Chicken são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho Maggi, a água, o suco de limão, o alho, o chile, o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela de tamanho médio. Adicione lentamente 1/2 chávena de azeite, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a carne à marinada, certificando-se de que cada peça esteja revestida com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira a carne e a marinada para um saco congelador do tamanho de um quarto. Sele e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou, de preferência, durante a noite. Deixe a carne atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire a carne da marinada e seque com papel toalha. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Sele a carne por todos os lados, alguns pedaços de cada vez, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a carne dourada para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione as cebolas, os pimentões, o alho e as pimentas à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo de carne, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Misture bem e volte a colocar a carne na frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja bem macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Continue a cozinhar a mistura de cebola até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Usando os dedos ou 2 garfos, triture a carne em pedaços de 2 polegadas de comprimento. Volte a colocar a carne desfiada na panela, mexa para combinar e cozinhe até que a carne esteja bem quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Aqueça as tortilhas sobre um queimador ou em uma frigideira seca em fogo médio por 20 segundos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne no centro de cada tortilha e enrole em um burrito fino. Disponha - os numa travessa e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Burrito funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista