Burritos de piquenique quentes ( é um prato principal que serve 12. Para $2,28 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 284 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta, fatias de limão, tortilhas de farinha e água. Várias pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Burritos De Pequeno-Almoço Para Piquenique, Caviar De Piquenique, e Picnic Chicken são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho Maggi, a água, o suco de limão, o alho, o chile, o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela de tamanho médio. Adicione lentamente 1/2 chávena de azeite, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a carne à marinada, certificando-se de que cada peça esteja revestida com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira a carne e a marinada para um saco congelador do tamanho de um quarto. Sele e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou, de preferência, durante a noite. Deixe a carne atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
5
Retire a carne da marinada e seque com papel toalha. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
Equipamento que você usará
água Para Permitir
6
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Sele a carne por todos os lados, alguns pedaços de cada vez, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a carne dourada para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
8
Adicione as cebolas, os pimentões, o alho e as pimentas à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo de carne, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Misture bem e volte a colocar a carne na frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja bem macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Continue a cozinhar a mistura de cebola até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
12
Usando os dedos ou 2 garfos, triture a carne em pedaços de 2 polegadas de comprimento. Volte a colocar a carne desfiada na panela, mexa para combinar e cozinhe até que a carne esteja bem quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Aqueça as tortilhas sobre um queimador ou em uma frigideira seca em fogo médio por 20 segundos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne no centro de cada tortilha e enrole em um burrito fino. Disponha - os numa travessa e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitir
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Burrito funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.