Burritos quentes para piquenique (
Burritos de piquenique quentes (pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 12 porções com 273 calorias , 19 g de proteína e 13 g de gordura cada. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita do Foodnetwork requer caldo de carne, molho maggi, água e pimenta serrano. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Burritos de Carne Asada , Burritos de Frango e Feijão Preto e Burritos de Frango .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho Maggi, a água, o suco de limão, o alho, a pimenta, o sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma tigela média. Adicione lentamente 1/2 xícara de azeite, mexendo sempre.
Adicione a carne à marinada, certificando-se de que cada pedaço esteja coberto com a mistura.
Transfira a carne e a marinada para um saco plástico de congelamento de um litro. Feche bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou, de preferência, durante a noite. Deixe a carne atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar, cerca de 30 minutos.
Retire a carne da marinada e seque com papel-toalha. Descarte a marinada.
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Sele a carne de todos os lados, alguns pedaços de cada vez, por cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira a carne dourada para uma travessa e reserve.
Adicione as cebolas, os pimentões, o alho e as pimentas à panela quente.
Refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo de carne, os tomates, o orégano, sal e pimenta a gosto.
Misture bem e retorne a carne à panela. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia, cerca de 2 horas.
Transfira a carne para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Continue cozinhando a mistura de cebola até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Usando os dedos ou dois garfos, desfie a carne em pedaços de 5 cm de comprimento. Retorne a carne desfiada à panela, misture bem e cozinhe até que a carne esteja bem quente, cerca de 3 minutos.
Aqueça as tortilhas em fogo médio por 20 segundos no fogão ou em uma frigideira seca. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne no centro de cada tortilha e enrole formando um burrito fino. Disponha-as em uma travessa e decore com fatias de limão.