Burritos quentes para piquenique (

Burritos quentes para piquenique (
Burritos de piquenique quentes (pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 12 porções com 273 calorias , 19 g de proteína e 13 g de gordura cada. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita do Foodnetwork requer caldo de carne, molho maggi, água e pimenta serrano. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Burritos de Carne Asada , Burritos de Frango e Feijão Preto e Burritos de Frango .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho Maggi, a água, o suco de limão, o alho, a pimenta, o sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma tigela média. Adicione lentamente 1/2 xícara de azeite, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a carne à marinada, certificando-se de que cada pedaço esteja coberto com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira a carne e a marinada para um saco plástico de congelamento de um litro. Feche bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou, de preferência, durante a noite. Deixe a carne atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire a carne da marinada e seque com papel-toalha. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Sele a carne de todos os lados, alguns pedaços de cada vez, por cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a carne dourada para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione as cebolas, os pimentões, o alho e as pimentas à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo de carne, os tomates, o orégano, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Misture bem e retorne a carne à panela. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Transfira a carne para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Continue cozinhando a mistura de cebola até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Usando os dedos ou dois garfos, desfie a carne em pedaços de 5 cm de comprimento. Retorne a carne desfiada à panela, misture bem e cozinhe até que a carne esteja bem quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Aqueça as tortilhas em fogo médio por 20 segundos no fogão ou em uma frigideira seca. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne no centro de cada tortilha e enrole formando um burrito fino. Disponha-as em uma travessa e decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista