Burritos Vegetais Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Burritos de vegetais assados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 234 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mini Burritos Vegetais Torrados, Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz, e Feijão preto e Burritos vegetais.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir os vegetais.
Espalhe a mistura de vegetais em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 475 por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
. Enquanto os vegetais Assam, misture o tomate, o coentro, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena; misture bem e reserve a salsa.
Retire os legumes assados do forno; misture o milho.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo no centro de cada tortilha; cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de vegetais e enrole.
Sirva com salsa e creme de leite.
Nota: você pode substituir o milho congelado por fresco, se desejar. Descongele e escorra o milho antes de mexer nos legumes assados. Não é necessário cozinhar o milho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.