Burritos Vegetarianos

Burritos Vegetarianos
Burritos vegetarianos requer cerca de 22 minutos do início ao fim. Para $1.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Café Da Manhã Vegetariano Burritos, Café Da Manhã Vegetariano Burritos, e Café Da Manhã Vegetariano Ovo Burritos.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, o jalapeo e os cogumelos; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione gradualmente o espinafre; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo até murchar. Misture o suco de limão, o sal e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o arroz e o feijão; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 2/3 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada tortilha;enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Sirva com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
As crianças podem ajudar: as crianças podem ajudar a colher a mistura de cogumelos nas tortilhas e depois enrolá-las.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista