BUSH's ® Feijão Preto Tradicional e arroz

BUSH's ® Feijão Preto Tradicional e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O tradicional feijão preto e arroz BUSH'S ® pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 6. Para 41 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, cebola, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Cubanas com feijão preto de Bush Fiesta grãos de grãos, Costelas de porco grelhadas e feijão Grilin' de Bush, e Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz).

Instrucao

1
Em frigideira grande aqueça o azeite; cozinhe a cebola e a pimenta verde até ficarem crocantes; misture os tomates, o feijão, o tomilho e o alho sal, cozinhe 3 minutos; adicione vinagre, molho de pimenta e os sucos reservados continuam a cozinhar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Decore com cal (opcional).
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista