Bush's® Vegetarian Barbecued Squash
Bush's ® Vegetarian Barbecued Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 312 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, xarope de bordo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco grelhadas e feijão Grilin' de Bush, Abóbora Recheada Vegetariana, e torta de pastor vegetariano com abóbora.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio em largura. Corte a ponta arredondada de 1/4 de polegada de cada metade para que a abóbora fique na posição vertical sem balançar. Raspe as sementes com uma colher e descarte.
Misture o Vegetariano de BUSH
Feijão assado, molho de churrasco, xarope de bordo e açúcar mascavo em uma tigela pequena. Divida a mistura uniformemente entre as metades da abóbora e cubra cada metade com 1/2 colher de sopa de manteiga. (A abóbora pode ser preparada várias horas antes desta fase e refrigerada.)
Pré-aqueça a grelha ao meio*. Disponha as metades da abóbora na grelha longe do fogo. Cozinhe até que a abóbora esteja macia (os lados ficarão macios quando espremidos) e o recheio esteja dourado e borbulhante, cerca de 1 hora.
Retire a abóbora da grelha e sirva imediatamente.