Buta Kimchi (carne de porco e Kimchi Stir Fry)

Buta Kimchi (carne de porco e Kimchi Stir Fry)
A receita Buta Kimchi (carne de porco e Kimchi Stir Fry) está pronta em aproximadamente 16 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Para $1.17 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de óleo de gergelim, molho de soja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Jjigae (Kimchi-Sopa De Porco), e Kimchi Pork Stir-fry.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista