Buta no Kakuni
Buta no Kakuni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1061 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho oy, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buta no Kakuni, Buta Kakuni (Japonês assado Porkbelly), e Barriga de porco assada japonesa (buta No Kakuni) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em 2 quadrados de 1/2".
Coloque a barriga de porco, com o lado gordo para baixo, em uma pequena panela de fundo pesado (como um forno holandês) que é grande o suficiente para segurar a carne de porco em uma única camada.
Coloque a panela em fogo médio alto e deixe a carne de porco fritar sem ser perturbada até dourar do lado gordo. Vire cada peça e doure o outro lado, depois transfira para um prato.
Adicione o gengibre, o alho e o niboshi e frite até dourar e perfumar.
Adicione o saquê e ferva até não sentir mais o cheiro de álcool.
Adicione a água, o açúcar, o molho de soja, o sal e devolva a carne de porco à panela. Leve para ferver e depois abaixe o fogo e cubra com uma tampa bem apertada. Cozinhe até que a barriga de porco esteja desmoronada-macia (cerca de 2 horas). Coe o líquido refogado e, se for servir o kakuni imediatamente, retire a gordura extra. É melhor se você deixar isso na geladeira durante a noite, pois isso dá à carne a chance de absorver mais sabor, e isso tornará a remoção do excesso de gordura muito mais fácil. Para servir, reaqueça suavemente a barriga de porco. Corte e sirva com um pouco do líquido refogado, mostarda quente e verduras cozidas no vapor.