Buta no Kakuni

Buta no Kakuni
Buta no Kakuni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1061 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho oy, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buta no Kakuni, Buta Kakuni (Japonês assado Porkbelly), e Barriga de porco assada japonesa (buta No Kakuni) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 2 quadrados de 1/2".
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Coloque a barriga de porco, com o lado gordo para baixo, em uma pequena panela de fundo pesado (como um forno holandês) que é grande o suficiente para segurar a carne de porco em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Coloque a panela em fogo médio alto e deixe a carne de porco fritar sem ser perturbada até dourar do lado gordo. Vire cada peça e doure o outro lado, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o gengibre, o alho e o niboshi e frite até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione o saquê e ferva até não sentir mais o cheiro de álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
CausaCausa
6
Adicione a água, o açúcar, o molho de soja, o sal e devolva a carne de porco à panela. Leve para ferver e depois abaixe o fogo e cubra com uma tampa bem apertada. Cozinhe até que a barriga de porco esteja desmoronada-macia (cerca de 2 horas). Coe o líquido refogado e, se for servir o kakuni imediatamente, retire a gordura extra. É melhor se você deixar isso na geladeira durante a noite, pois isso dá à carne a chance de absorver mais sabor, e isso tornará a remoção do excesso de gordura muito mais fácil. Para servir, reaqueça suavemente a barriga de porco. Corte e sirva com um pouco do líquido refogado, mostarda quente e verduras cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
VerdeVerde
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista