Buttercrunch De Amêndoa
O buttercrunch de amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 83 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem amêndoas, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Matzo Buttercrunch, Biscoitos Buttercrunch Marrom, e Chocolate Toffee Buttercrunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, o açúcar e 1 xícara de amêndoas picadas. Mexa constantemente até que a mistura ferva e não mexa nem agite.
Aqueça a 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme fios duros e quebradiços.
Despeje em uma grande folha de biscoito com manteiga. Pressione imediatamente as gotas de chocolate no doce quente. À medida que o chocolate derrete, espalhe-o em uma camada sobre o doce.
Polvilhe amêndoas finamente picadas por cima; esfrie e quebre em pedaços irregulares.