Butterfinger Chunkies
Butterfinger Chunkies requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 30 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de claras de ovo, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes são Apple Chunkies, Chocolate Branco Cereja Chunkies, e Chocolate Branco Cranberry Chunkies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Creme a manteiga e os açúcares marrom e branco juntos até ficarem claros e fofos.
Adicione as claras e bata bem. Bata a manteiga de amendoim e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte as barras de chocolate picadas. Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e coloque nas assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitos esfriarem em prateleiras de arame.