Butterflied Tri-Tip Fajitas

Butterflied Tri-Tip Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 778 calorias, 70g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.27 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver azeitonas, suco de abacaxi, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Fajitas de Carne (Bife Fajitas), e Perna de cordeiro Butterflied para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o assado e seque-o. O assado é de forma triangular. Duplo-borboleta em uma peça fina.
Coloque todo o pedaço de carne em um saco plástico do tamanho de um galão selável com a marinada fajita e remova suavemente o ar.
Coloque o saco em uma tigela para pegar qualquer vazamento e coloque-o na geladeira por algumas horas.
Acenda a grelha (de preferência com mesquite).
Coloque a carne na parte quente da grelha e cozinhe, girando uma ou duas vezes, até atingir uma temperatura interna de 63° para médio.
Retire da grelha e sal e pimenta a gosto.
Corte uma fatia de teste para encontrar a direção do grão e, em seguida, corte as tiras contra o grão. Esprema o limão sobre a carne e sirva imediatamente com tortilhas de farinha quente e outras fajita fixin.
Misture o suco de abacaxi e o molho de soja em uma tigela grande. Lave as limas e raspe-as, adicionando as raspas de limão à mistura de suco e molho de soja.
Corte as limas ao meio após o cozimento e esprema o suco na tigela. Jogue as metades de limão na tigela também.
Adicione o alho. Use como marinada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!