Butterfly Chili Lime Prawn Spedini com molho de framboesa

Butterfly Chili Lime Prawn Spedini com molho de framboesa
A receita Butterfly Chili Lime Prawn Spedini com molho de framboesa está pronta em aproximadamente 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 5 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 109 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue camarão jumbo, vinagre de framboesa, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão pipoca com molho de pimenta-limão, Molho de pimenta, limão e coentro ao estilo Tailandês, e Abobrinha crocante de pimentão doce com molho de limão e amêndoa + uma oferta da Lundberg Family Farms.

Instrucao

1
Junte o suco de limão, o óleo de pimenta e o sal marinho em uma tigela até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Corte o camarão através da veia traseira quase até o outro lado, deixando os dois lados presos. Misture o camarão na marinada, cubra e leve à geladeira por 4 horas. Mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Faça o molho de framboesa, trazendo o vinagre de framboesa, o açúcar e as framboesas para ferver em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa até que as framboesas tenham perdido a forma e se transformado em molho. Raspe a mistura de framboesa em uma peneira de malha fina e deixe qualquer excesso de líquido escorrer. Descarte o líquido e coloque a polpa em uma tigela pequena. Junte os pimentões picados de jalapeno para completar o molho.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o camarão da marinada e passe um em cada espeto embebido. Mexa o espeto através do camarão para que as caudas estejam apontando para cima. Estes devem parecer pirulitos.
Ingredientes que você precisará
ChupaChupa
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os espetos em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Cozinhe no forno pré-aquecido até que o camarão comece a parecer rosa e um pouco tostado, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva com o molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista