Butterfly Chili Lime Prawn Spedini com molho de framboesa

A receita Butterfly Chili Lime Prawn Spedini com molho de framboesa está pronta em aproximadamente 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 5 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 109 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue camarão jumbo, vinagre de framboesa, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão pipoca com molho de pimenta-limão, Molho de pimenta, limão e coentro ao estilo Tailandês, e Abobrinha crocante de pimentão doce com molho de limão e amêndoa + uma oferta da Lundberg Family Farms.
Instrucao
Junte o suco de limão, o óleo de pimenta e o sal marinho em uma tigela até que o sal se dissolva.
Corte o camarão através da veia traseira quase até o outro lado, deixando os dois lados presos. Misture o camarão na marinada, cubra e leve à geladeira por 4 horas. Mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos.
Faça o molho de framboesa, trazendo o vinagre de framboesa, o açúcar e as framboesas para ferver em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa até que as framboesas tenham perdido a forma e se transformado em molho. Raspe a mistura de framboesa em uma peneira de malha fina e deixe qualquer excesso de líquido escorrer. Descarte o líquido e coloque a polpa em uma tigela pequena. Junte os pimentões picados de jalapeno para completar o molho.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Retire o camarão da marinada e passe um em cada espeto embebido. Mexa o espeto através do camarão para que as caudas estejam apontando para cima. Estes devem parecer pirulitos.
Coloque os espetos em uma assadeira.
Cozinhe no forno pré-aquecido até que o camarão comece a parecer rosa e um pouco tostado, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Sirva com o molho de framboesa.