Buttermilk and Herb Stuffing Muffins
Buttermilk e erva recheio Muffins é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Esta refeição da manhã tem 73 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Buttermilk and Herb Stuffing Muffins, Buttermilk Cornbread e sálvia recheio, e Recheio De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha; Reserve.
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio até derreter; adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta). Cozinhe até amolecer (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; cozinhe em fogo médio-alto até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore (cerca de 5 minutos), mexendo bem.
Adicione o caldo; cozinhe.
Retire a panela do fogo; misture os ingredientes restantes com um garfo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Coloque a mistura de recheio em 10 xícaras de forma de muffin preparada em Montes; asse no meio do forno até dourar por cima (cerca de 25 minutos).
Deixe esfriar no forno pelo menos 15 minutos; retire da lata.