Buttermilk and Herb Stuffing Muffins

Buttermilk and Herb Stuffing Muffins
Buttermilk e erva recheio Muffins é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Esta refeição da manhã tem 73 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Buttermilk and Herb Stuffing Muffins, Buttermilk Cornbread e sálvia recheio, e Recheio De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio até derreter; adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta). Cozinhe até amolecer (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os cogumelos; cozinhe em fogo médio-alto até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore (cerca de 5 minutos), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione o caldo; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a panela do fogo; misture os ingredientes restantes com um garfo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Coloque a mistura de recheio em 10 xícaras de forma de muffin preparada em Montes; asse no meio do forno até dourar por cima (cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Deixe esfriar no forno pelo menos 15 minutos; retire da lata.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista