Buttermilk Bagna Caudan é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 45g de gordura, e um total de 423 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal, leitelho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
1
Coloque o alho e o tomilho em uma panela pequena, adicione a manteiga e derreta em fogo baixo. Cozinhe o alho (retirando a panela do fogo se a manteiga borbulhar ativamente) até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as anchovas e amasse com uma colher de pau para dissolvê-las. Junte o azeite e deixe aquecer. Tempere com sal-sabor como você vai!
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Bata no leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Sirva com um prato de legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas