Buttermilk-Biscuit Peach Sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? Buttermilk-Biscuit Peach Cobbler pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 600 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, nozes, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Buttermilk-Biscuit Peach Sapateiro, Canela Biscoito Pêssego Sapateiro, e Cheddar-Biscoito Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Faça os biscoitos: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que seja do tamanho de ervilhas. Misture delicadamente o leitelho até que a massa se junte.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e bata-a em um disco de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/2 polegadas, carimbar 8 biscoitos, batendo os restos juntos conforme necessário.
Transfira os biscoitos para uma assadeira com papel manteiga.
Pincele as pontas com o creme e polvilhe com o açúcar turbinado. Leve à geladeira os biscoitos até esfriar, cerca de 30 minutos.
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, até dourar levemente; transfira para uma prateleira para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 37
Faça o sapateiro: Unte levemente uma assadeira de 8 1/2 por 11 polegadas.
Espalhe as nozes em um prato de torta e torrada no forno por 8 minutos, até perfumar; deixe esfriar e pique grosseiramente. Em uma tigela, misture os pêssegos, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o amido de milho, a canela e a baunilha. Dobre as nozes.
Espalhe os pêssegos na assadeira preparada e cubra com papel alumínio. Coloque o prato em uma assadeira com aro e leve ao forno por 20 minutos, até que os pêssegos comecem a liberar seus sucos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos a mais, mexendo uma vez, até que os pêssegos estejam borbulhando. Disponha os biscoitos sobre a fruta.
Asse o sapateiro por 5 minutos a mais.
Transfira para um rack para esfriar um pouco.
Enquanto isso, faça o chantilly: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme em velocidade média até bater suavemente. Coloque o sapateiro em tigelas rasas, cubra com dollops de chantilly e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.