Buttermilk-Muffins De Farelo De Passas
Buttermilk-Raisin Bran Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de margarina, farinha de ouro, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Buttermilk-Muffins De Farelo De Passas, Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, e Muffins De Farelo De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento, pulverize com spray de cozinha ou alinhe com copos de papel. Pulverize levemente os copos de cozimento de papel com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento). Em tigela média, misture o cereal, o leitelho, as passas e a baunilha até ficar bem misturado. Bata no óleo e no ovo com o garfo até misturar.
Em outra tigela média, mexa os ingredientes restantes, exceto a manteiga, até misturar bem; misture na mistura de cereais até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Se cozido em panela untada, deixe repousar 5 minutos na panela e retire da panela para a grelha de resfriamento. Se cozido em xícaras de papel, retire imediatamente da panela para a grelha de resfriamento.