Buttermilk Shoefly Pie

Buttermilk Shoefly Pie
Buttermilk Shoefly Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência sob e pressione levemente contra a borda da placa de torta, em seguida, crimpar decorativamente. Pique levemente o fundo com um garfo. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos (ou congele 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até dourar, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Reduza o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os ingredientes de enchimento e despeje na casca.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Asse até ficar firme, mas ainda ligeiramente oscilante no centro, cerca de 45 minutos. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Cozinhe melaço, açúcar, ovos, farinha e sal em uma panela de 3 a 3 1/2 litros em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a ferver e engrosse. Dissolva o bicarbonato de sódio em água quente e bata na mistura de melaço (ele borbulhará).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Despeje sobre a camada de leitelho resfriada, espalhando uniformemente. Deixe esfriar até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
1
Torta pode ser feita 1 dia à frente e gelada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista