Buttermilk Shoefly Pie
Buttermilk Shoefly Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência sob e pressione levemente contra a borda da placa de torta, em seguida, crimpar decorativamente. Pique levemente o fundo com um garfo. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos (ou congele 10 minutos).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até dourar, 10 a 15 minutos a mais.
Reduza o forno a 350 ° F.
Misture os ingredientes de enchimento e despeje na casca.
Asse até ficar firme, mas ainda ligeiramente oscilante no centro, cerca de 45 minutos. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Cozinhe melaço, açúcar, ovos, farinha e sal em uma panela de 3 a 3 1/2 litros em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a ferver e engrosse. Dissolva o bicarbonato de sódio em água quente e bata na mistura de melaço (ele borbulhará).
Despeje sobre a camada de leitelho resfriada, espalhando uniformemente. Deixe esfriar até endurecer, cerca de 30 minutos.
Torta pode ser feita 1 dia à frente e gelada.