Butternut Brownie Pie
Torta de Brownie Butternut pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 379 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de extrato de vanillan, bolachas de graham, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar A Torta De Brownie Fudgiest, Luby's Cafeteria Butternut Brownie Pie, e Cheesecakes de massa Brownie com crosta de brownie Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte com graxa um prato de torta de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata as claras e o fermento até formar picos macios.
Adicione o creme de tártaro, batendo constantemente.
Adicione 1 xícara de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, batendo constantemente até formar picos rígidos.
Quebre os biscoitos graham em pedaços de 1 polegada. Dobre os biscoitos graham e as metades da noz-pecã na mistura de ovos batidos. Colher em Prato de torta.
Asse a torta por 30 minuntes, ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Resfrie a torta até a temperatura ambiente em uma grelha de resfriamento de arame.
Em uma tigela pequena gelada usando batedores refrigerados, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e a baunilha ao creme e continue batendo até formar picos rígidos. Não exagere.
Coloque o chantilly aromatizado em cima da torta resfriada.
Polvilhe as nozes por cima e leve à geladeira até ser servido.