Butternut Croutons

Butternut Croutons
Butternut Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 196 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Sopa Butternut com Croutons de parmesão, Abóbora espalhada em Croutons de queijo, e Abóbora espalhada em Croutons de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente e torrar. Reserve para esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 45
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Abóbora de Monte e chalota no centro de uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a abóbora e a chalota e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Espalhe os vegetais em uma única camada na folha, usando 2 folhas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio quando perfurado. Agite a folha no meio do cozimento. Misture a abóbora quente em uma tigela com croutons reservados e sálvia.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Faca De ApararFaca De Aparar
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe em uma travessa aquecida e cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista