Butternut Croutons

Butternut Croutons
Butternut Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 196 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Sopa Butternut com Croutons de parmesão, Abóbora espalhada em Croutons de queijo, e Abóbora espalhada em Croutons de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Disponha os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente e torrar. Reserve para esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 45
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Abóbora de Monte e chalota no centro de uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a abóbora e a chalota e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Espalhe os vegetais em uma única camada na folha, usando 2 folhas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio quando perfurado. Agite a folha no meio do cozimento. Misture a abóbora quente em uma tigela com croutons reservados e sálvia.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Faca De ApararFaca De Aparar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe em uma travessa aquecida e cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista