Butternut Croutons
Butternut Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 196 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Sopa Butternut com Croutons de parmesão, Abóbora espalhada em Croutons de queijo, e Abóbora espalhada em Croutons de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente e torrar. Reserve para esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 45
Abóbora de Monte e chalota no centro de uma assadeira com aros.
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje sobre a abóbora e a chalota e jogue para revestir.
Espalhe os vegetais em uma única camada na folha, usando 2 folhas, se necessário.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio quando perfurado. Agite a folha no meio do cozimento. Misture a abóbora quente em uma tigela com croutons reservados e sálvia.
Espalhe em uma travessa aquecida e cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.