Butternut e sopa de colheita de maçã
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Butternut e sopa de colheita de maçã podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho-poró, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 636 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Colheita Butternut Apple Bisque, Abóbora e sopa de maçã, e Abóbora e sopa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho-poró e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de batata, abóbora, cenoura, maçã e frango. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Bata cuidadosamente a sopa em lotes no liquidificador ou use um liquidificador para purê a sopa bem na panela. Uma vez que a sopa tenha sido purificada, devolva-a à panela e misture o vinho e o creme. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta; cozinhe delicadamente por 5 minutos. Concha em tigelas e decore com cebolinha picada.