Butternut Spice Cake
Butternut Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de bolo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Butternut Squash Spice Cake, Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, e Abóbora Torrada Com Crosta De Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 9 polegadas.
Polvilhe o fundo e a metade dos lados da panela uniformemente com butternuts picados (nozes ou nozes).
Peneire a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada e o sal. Creme a manteiga. Misture o açúcar mascavo levemente embalado e bata até ficar claro e fofo. Bata os ovos. Mexa os ingredientes secos na mistura cremosa alternadamente com leitelho. Misture os butternuts finamente picados ou nozes ou nozes.
Coloque delicadamente na assadeira.
Asse por 45 a 50 minutos, ou até que o bolo volte quando você tocá-lo levemente. Deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos. Coloque em rack de bolo para esfriar completamente. Deixe de cabeça para baixo e polvilhe com açúcar de confeiteiro sobre o bolo antes de servir.