Butternut Squash Agnolotti com Bacon e balsâmico envelhecido

Butternut Squash Agnolotti com Bacon e balsâmico envelhecido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora Agnolotti com Bacon e balsâmico envelhecido. Esta receita faz 4 porções com 1409 calorias, 49g de proteína, e 82g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, bacon, maçã granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, Salada de abóbora balsâmica com Bacon, e Abóbora frita Agnolotti com molho de mel Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque a farinha em uma pilha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco com cerca de 8 polegadas de largura no centro da pilha de farinha. Quebre todos os ovos no buraco e adicione o azeite e o sal. Com um garfo, bata os ovos e comece lentamente a incorporar a farinha na mistura de ovos. Não se preocupe com os caroços.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Quando a maior parte da farinha for incorporada, comece a amassar a mistura de massa com as mãos. Sove a massa até ficar lisa e macia, cerca de 10 A15 minutos. É muito importante colocar todo o seu corpo em amassar, caso contrário, a massa não desenvolverá a consistência adequada. Você precisa amassar! Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Se usar imediatamente não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Regue com um pouco de azeite e adicione a canela e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Misture tudo para revestir a abóbora e arrume-a em 1 camada na assadeira. Asse até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire-o do forno e coloque-o na tigela de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o queijo ricota, o Parmesão e os ovos e processe até ficar homogêneo. Prove e adicione sal, se necessário. Raspe o recheio em um saco de confeitar e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Enrole a massa: coloque o rolo de massa na configuração mais larga. Comece com metade da massa de macarrão. Usando as mãos, alise a massa o máximo que puder para facilitar a passagem pelo rolo de massa. Passe a massa pelo rolo duas vezes polvilhando-a com farinha entre os rolos, se parecer pegajosa. Dobre-o em terços gire-o 90 graus e passe-o pela máquina de macarrão 2 a 3 vezes. Continue a executar a massa através da máquina reduzindo a configuração entre cada corrida. Pare quando chegar à segunda à última configuração. Sempre segure a massa no topo das mãos, palmas para baixo! Se você segurá-lo com os dedos para cima, você criará estrias e essas nunca são boas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
1
Coloque a folha de macarrão em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Pincele levemente a metade inferior da massa (a parte mais próxima de você) com água. Esta é a" cola " que manterá os agnolotti juntos. Use a água com moderação, se você usar muito, ela deslizará e não grudará. Coloque bolas de enchimento de 1 polegada na massa que foi escovada com água, deixando cerca de 2 polegadas entre cada bola. Dobre a metade superior da massa sobre as bolas para encontrar a borda inferior. Usando seus 2 dedos indicadores picar em torno de cada bola de enchimento para selar o fechamento agnolotti e certifique-se de que não há bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Corte cada agnolotti usando um pequeno cortador canelado redondo.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
4
Transfira para uma bandeja revestida com sêmola ou polenta. Cubra e reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Para fazer o molho: coloque uma colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Corte o bacon em pedaços pequenos e adicione-o junto com o alho à panela. Quando o alho estiver levemente dourado e aromático, retire-o da panela e descarte-o. Quando o bacon estiver crocante, adicione a abóbora, tempere com sal, a gosto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a manteiga, o caldo de galinha e a sálvia e cozinhe até que o molho engrosse e pareça aveludado. Junte a maçã e saboreie o tempero.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o agnolotti e cozinhe por 3 a 4 minutos. Retire cuidadosamente o macarrão da água e coloque-o imediatamente na panela com o molho. Leve para ferver, agitando a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire do fogo, polvilhe o Parmesão e gire o macarrão até que esteja coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente, polvilhado com um pouco mais de parmesão ralado e um fio de vinagre balsâmico. Mangia bene!!
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista