Butternut Squash Agnolotti com Bacon e balsâmico envelhecido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora Agnolotti com Bacon e balsâmico envelhecido. Esta receita faz 4 porções com 1409 calorias, 49g de proteína, e 82g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, bacon, maçã granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, Salada de abóbora balsâmica com Bacon, e Abóbora frita Agnolotti com molho de mel Chipotle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a farinha em uma pilha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco com cerca de 8 polegadas de largura no centro da pilha de farinha. Quebre todos os ovos no buraco e adicione o azeite e o sal. Com um garfo, bata os ovos e comece lentamente a incorporar a farinha na mistura de ovos. Não se preocupe com os caroços.
Quando a maior parte da farinha for incorporada, comece a amassar a mistura de massa com as mãos. Sove a massa até ficar lisa e macia, cerca de 10 A15 minutos. É muito importante colocar todo o seu corpo em amassar, caso contrário, a massa não desenvolverá a consistência adequada. Você precisa amassar! Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Se usar imediatamente não refrigerar.
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Regue com um pouco de azeite e adicione a canela e uma grande pitada de sal.
Misture tudo para revestir a abóbora e arrume-a em 1 camada na assadeira. Asse até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire-o do forno e coloque-o na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o queijo ricota, o Parmesão e os ovos e processe até ficar homogêneo. Prove e adicione sal, se necessário. Raspe o recheio em um saco de confeitar e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Enrole a massa: coloque o rolo de massa na configuração mais larga. Comece com metade da massa de macarrão. Usando as mãos, alise a massa o máximo que puder para facilitar a passagem pelo rolo de massa. Passe a massa pelo rolo duas vezes polvilhando-a com farinha entre os rolos, se parecer pegajosa. Dobre-o em terços gire-o 90 graus e passe-o pela máquina de macarrão 2 a 3 vezes. Continue a executar a massa através da máquina reduzindo a configuração entre cada corrida. Pare quando chegar à segunda à última configuração. Sempre segure a massa no topo das mãos, palmas para baixo! Se você segurá-lo com os dedos para cima, você criará estrias e essas nunca são boas.
Coloque a folha de macarrão em uma superfície enfarinhada.
Pincele levemente a metade inferior da massa (a parte mais próxima de você) com água. Esta é a" cola " que manterá os agnolotti juntos. Use a água com moderação, se você usar muito, ela deslizará e não grudará. Coloque bolas de enchimento de 1 polegada na massa que foi escovada com água, deixando cerca de 2 polegadas entre cada bola. Dobre a metade superior da massa sobre as bolas para encontrar a borda inferior. Usando seus 2 dedos indicadores picar em torno de cada bola de enchimento para selar o fechamento agnolotti e certifique-se de que não há bolhas de ar.
Corte cada agnolotti usando um pequeno cortador canelado redondo.
Transfira para uma bandeja revestida com sêmola ou polenta. Cubra e reserve até estar pronto para usar.
Para fazer o molho: coloque uma colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Corte o bacon em pedaços pequenos e adicione-o junto com o alho à panela. Quando o alho estiver levemente dourado e aromático, retire-o da panela e descarte-o. Quando o bacon estiver crocante, adicione a abóbora, tempere com sal, a gosto e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a manteiga, o caldo de galinha e a sálvia e cozinhe até que o molho engrosse e pareça aveludado. Junte a maçã e saboreie o tempero.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o agnolotti e cozinhe por 3 a 4 minutos. Retire cuidadosamente o macarrão da água e coloque-o imediatamente na panela com o molho. Leve para ferver, agitando a panela com freqüência.
Retire do fogo, polvilhe o Parmesão e gire o macarrão até que esteja coberto com o molho.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente, polvilhado com um pouco mais de parmesão ralado e um fio de vinagre balsâmico. Mangia bene!!