Butternut Squash Au Gratin

Butternut Squash Au Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Butternut Squash Au Gratin. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Para 38 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, e Butternut Squash Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a abóbora longitudinalmente ao meio; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Corte cada metade transversalmente em fatias finas; remova as cascas.
4
Coloque a abóbora em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione água suficiente para cobrir a abóbora. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 8 a 10 min. ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
6
Enquanto isso, cozinhe o bacon na frigideira até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione as cebolas às gotículas reservadas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante. Misture a farinha e a pimenta; cozinhe e mexa 1 min. Aos poucos, misture o caldo; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Retire do fogo. Misture 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
11
Escorra a abóbora. Arrume a metade em uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas; cubra com metade do molho. Repita as camadas; cubra com bacon e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Asse 25 a 30 min. ou até que a mistura de abóbora seja aquecida e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista