Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante

Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante
Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebolinha, queijo ricota desnatado, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash & Batata gratinada com cogumelos e chalotas, Paleo / Vegan Butternut Squash Au Gratin W / Chalotas Crocantes, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a cebolinha; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Adicione 6 xícaras de abóbora; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e misture 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, coberto, 15 minutos ou até ficar macio. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela; crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione chanterelles, shiitakes e sálvia às gotículas; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Adicione o estoque; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Adicione a mistura de cogumelos, restante 2 xícaras de abóbora em cubos, restante 1/4 colher de chá de sal, 1 onça de queijo Parmigiano-Reggiano, queijo ricota e pimenta preta à mistura de abóbora amassada, mexendo para combinar. Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; asse em 350 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Retire a panela do forno; descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
14
Misture o bacon, restante 1 onça Parmigiano-Reggiano e cogumelos ostra em uma tigela; polvilhe sobre gratinado. Grelhe 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista