Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante

Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante
Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebolinha, queijo ricota desnatado, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash & Batata gratinada com cogumelos e chalotas, Paleo / Vegan Butternut Squash Au Gratin W / Chalotas Crocantes, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione a cebolinha; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Adicione 6 xícaras de abóbora; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e misture 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, coberto, 15 minutos ou até ficar macio. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela; crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione chanterelles, shiitakes e sálvia às gotículas; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Adicione o estoque; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione a mistura de cogumelos, restante 2 xícaras de abóbora em cubos, restante 1/4 colher de chá de sal, 1 onça de queijo Parmigiano-Reggiano, queijo ricota e pimenta preta à mistura de abóbora amassada, mexendo para combinar. Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; asse em 350 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Retire a panela do forno; descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Misture o bacon, restante 1 onça Parmigiano-Reggiano e cogumelos ostra em uma tigela; polvilhe sobre gratinado. Grelhe 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista