Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante

Butternut Squash Au Gratin com cogumelos selvagens e Bacon crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebolinha, queijo ricota desnatado, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash & Batata gratinada com cogumelos e chalotas, Paleo / Vegan Butternut Squash Au Gratin W / Chalotas Crocantes, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebolinha; refogue 30 segundos.
Adicione 6 xícaras de abóbora; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e misture 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, coberto, 15 minutos ou até ficar macio. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione chanterelles, shiitakes e sálvia às gotículas; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados.
Adicione o estoque; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione a mistura de cogumelos, restante 2 xícaras de abóbora em cubos, restante 1/4 colher de chá de sal, 1 onça de queijo Parmigiano-Reggiano, queijo ricota e pimenta preta à mistura de abóbora amassada, mexendo para combinar. Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio; asse em 350 por 1 hora.
Retire a panela do forno; descarte o papel alumínio.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Misture o bacon, restante 1 onça Parmigiano-Reggiano e cogumelos ostra em uma tigela; polvilhe sobre gratinado. Grelhe 6 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.