Butternut Squash Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Butternut Squash Bake. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 181 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você assou abóbora de Inverno, concentrado de suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Bake, Butternut Squash Bake, e Butternut Squash Potato Bake.
Instrucao
Misture a abóbora assada picada e os ingredientes restantes em uma tigela grande. Processe a mistura, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Despeje a mistura em uma assadeira levemente untada com 1/2 de litro.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que a mistura esteja definida.