Butternut Squash Bake

Butternut Squash Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Butternut Squash Bake. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 181 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você assou abóbora de Inverno, concentrado de suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Bake, Butternut Squash Bake, e Butternut Squash Potato Bake.

Instrucao

1
Misture a abóbora assada picada e os ingredientes restantes em uma tigela grande. Processe a mistura, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura em uma assadeira levemente untada com 1/2 de litro.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que a mistura esteja definida.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista