Butternut Squash Base
Butternut Squash Base é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 20 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 36 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gaze, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Pincele os lados cortados da abóbora com óleo.
Polvilhe com sal e açúcar mascavo claro.
Coloque em uma assadeira cortar os lados para baixo.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 30 minutos.
Retire a polpa na tigela de um processador de alimentos. Processe abóbora, xarope simples e açúcar mascavo escuro até purê.
Forre um filtro fino de malha de arame com gaze.
Coloque o filtro sobre uma tigela. Colher purê em coador; pressione através de gaze. Descarte os sólidos.