Butternut Squash Base

Butternut Squash Base
Butternut Squash Base é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 20 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 36 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gaze, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele os lados cortados da abóbora com óleo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe com sal e açúcar mascavo claro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque em uma assadeira cortar os lados para baixo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a polpa na tigela de um processador de alimentos. Processe abóbora, xarope simples e açúcar mascavo escuro até purê.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Elixir GElixir G
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Forre um filtro fino de malha de arame com gaze.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Coloque o filtro sobre uma tigela. Colher purê em coador; pressione através de gaze. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde23
Revista