Butternut Squash Basmati Rice

Butternut Squash Basmati Rice
O arroz Basmati de abóbora é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue arroz basmati, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora e arroz Basmati, Basmati e arroz selvagem sobre abóbora com legumes refogados, e Arroz Basmati com Erva-Doce assada, pimentão, abobrinha e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe em fogo alto até que as sementes de mostarda comecem a estalar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione o arroz e a abóbora em cubos e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione a água e o sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo até que a abóbora esteja macia e a água seja completamente absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, por 5 minutos. Afofe o arroz com um garfo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista