Butternut Squash Basmati Rice
O arroz Basmati de abóbora é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue arroz basmati, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora e arroz Basmati, Basmati e arroz selvagem sobre abóbora com legumes refogados, e Arroz Basmati com Erva-Doce assada, pimentão, abobrinha e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe em fogo alto até que as sementes de mostarda comecem a estalar, cerca de 30 segundos.
Adicione o arroz e a abóbora em cubos e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione a água e o sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo até que a abóbora esteja macia e a água seja completamente absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, por 5 minutos. Afofe o arroz com um garfo e sirva imediatamente.