Butternut Squash Bisque

Butternut Squash Bisque
Butternut Squash Bisque é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito econômica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Bisque, Butternut Squash Bisque, e Butternut Squash Bisque.

Instrucao

1
Descasque a abóbora; corte ao meio e retire as sementes. Corte cada metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Misture a abóbora, o aipo e os próximos 7 ingredientes em um forno holandês; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Processe a mistura, em lotes, no recipiente de um liquidificador elétrico até ficar homogêneo. Retorne o purê ao forno holandês e acrescente o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Nota: as receitas deste livro exigem uma variedade de caldos enlatados. Você verá "baixo teor de sódio", "sem adição de sal" ou "sem gordura, menos sódio", dependendo do tipo usado nos testes. "Baixo teor de sódio "contém a menor quantidade de sódio, enquanto" sem adição de sal " é um pouco maior. O caldo de galinha" sem gordura e menos sódio " contém de 390 miligramas a 570 miligramas de sódio por xícara em comparação com mais de 900 miligramas por xícara para algumas marcas de caldo enlatado regular. Você pode substituir um tipo de caldo por outro-apenas perceba que a sopa pode ter um sabor mais ou menos salgado (e o teor de sódio será diferente) se o fizer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista