Butternut Squash Burritos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Butternut Squash Burritos. Esta receita faz 4 porções com 995 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz integral, cebola, abóbora pré-cortada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de tamanho burrito, você pode seguir este prato principal com o Heavenly Candy Bar Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora caramelizada e quinoa burritos, Butternut Squash, couve e Gouda Café da manhã Burritos, e Burritos de abóbora com feijão preto e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a abóbora, 1/2 xícara de água e uma pitada de sal em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com filme plástico e fure para desabafar. Microondas, mexendo uma vez, até ficar macio, 15 minutos; escorra.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 5 minutos; junte o pimentão em pó.
Adicione o feijão, o arroz e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore, cerca de10 minutos.
Transfira para uma tigela e cubra para se aquecer.
Limpe a frigideira. Bata levemente os ovos em uma tigela com uma pitada de sal. Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga na frigideira em fogo médio, adicione os ovos e cozinhe, mexendo, até que comecem a endurecer. Dobre a abóbora e cozinhe até que os ovos estejam firmes.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou no microondas. Divida a mistura de arroz, ovos mexidos, queijo e jalapenos entre as tortilhas. Dobre os fundos, dobre os lados e enrole.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.