Butternut Squash Coconut Curry

Butternut Squash Coconut Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Butternut Squash Coconut Curry pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 463 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue canela, espinafre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Food.com tem 30 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abóbora E Curry De Coco, Coco Curry Butternut Squash Soup, e Butternut Squash Grão De Bico Coco Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde98
Revista