Butternut Squash e avelã Lasanha

Butternut Squash e avelã Lasanha
A abóbora e a lasanha de avelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 778 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Butternut Squash e avelã Lasanha, Muffins De Abóbora, Maçã E Avelã, e Pizza de abóbora com massa de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora, o alho, o sal e a pimenta branca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e misture a salsa, a sálvia e as nozes. Recheio fresco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1
Cozinhe o alho na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o leite em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione a folha de louro e deixe ferver, mexendo sempre, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata o sal e a pimenta branca e retire do fogo. Descarte a folha de louro. (Cubra a superfície do molho com papel de cera se não usar imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os queijos.
3
Espalhe 1/2 xícara de molho em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas (ou outra assadeira rasa de 3 quartos) e cubra com 3 folhas de macarrão, deixando espaços entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Espalhe com molho de 2/3 xícara e um terço do recheio, depois polvilhe com um queijo de 1/2 xícara. Repita as camadas mais 2 vezes, começando com folhas de macarrão e terminando com queijo. Cubra com 3 folhas de macarrão restantes, molho restante e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Cubra bem a assadeira com papel manteiga e asse a lasanha no meio do forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire o papel alumínio e asse até dourar e borbulhar, mais 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Deixe a lasanha repousar 15 a 20 minutos antes de servir.
1
* O recheio e o molho podem ser feitos 1 dia antes e mantidos separadamente, cobertos e refrigerados. Traga à temperatura ambiente antes de montar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista