Butternut Squash e avelã Lasanha
A abóbora e a lasanha de avelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 778 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Butternut Squash e avelã Lasanha, Muffins De Abóbora, Maçã E Avelã, e Pizza de abóbora com massa de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a abóbora, o alho, o sal e a pimenta branca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e misture a salsa, a sálvia e as nozes. Recheio fresco.
Cozinhe o alho na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, 3 minutos.
Adicione o leite em uma corrente, mexendo.
Adicione a folha de louro e deixe ferver, mexendo sempre, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Bata o sal e a pimenta branca e retire do fogo. Descarte a folha de louro. (Cubra a superfície do molho com papel de cera se não usar imediatamente.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Espalhe 1/2 xícara de molho em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas (ou outra assadeira rasa de 3 quartos) e cubra com 3 folhas de macarrão, deixando espaços entre as folhas.
Espalhe com molho de 2/3 xícara e um terço do recheio, depois polvilhe com um queijo de 1/2 xícara. Repita as camadas mais 2 vezes, começando com folhas de macarrão e terminando com queijo. Cubra com 3 folhas de macarrão restantes, molho restante e queijo restante.
Cubra bem a assadeira com papel manteiga e asse a lasanha no meio do forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até dourar e borbulhar, mais 10 a 15 minutos.
Deixe a lasanha repousar 15 a 20 minutos antes de servir.
* O recheio e o molho podem ser feitos 1 dia antes e mantidos separadamente, cobertos e refrigerados. Traga à temperatura ambiente antes de montar.