Butternut Squash e Gorgonzola Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abóbora e a Gorgonzola Pizzan. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Se você tem abóbora, farinha de milho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, Gorgonzola Butternut Squash Ravioli, e Torta de massa de abóbora e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Corte finamente cada cubo de abóbora e misture em uma tigela pequena com o azeite. Corte a cebola e a sálvia em fatias finas.
Polvilhe uma superfície de trabalho com a farinha de milho e use um rolo e/ou as mãos para esticar a massa em um círculo de 12 polegadas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e coloque a massa sobre ela.
Esfarele a gorgonzola e polvilhe uniformemente por toda a massa, deixando uma borda de 1 polegada para a crosta. Espalhe a abóbora e a cebola por cima do queijo.
Polvilhe a sálvia por cima.
Asse até que o queijo derreta, a abóbora amoleça e a crosta fique quase dourada, cerca de 11 minutos. Espalhe as nozes sobre a pizza e asse até que estejam levemente torradas, mais 2 minutos. Corte a pizza em 8 fatias.
Fotografia por Con Poulos