Butternut Squash e Mascarpone nhoque
Butternut Squash e Mascarpone Gnocchi podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 222 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 231 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de sálvia, sal e pimenta moída, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Butternut Squash Nhoque, Butternut Squash Nhoque, e Butternut Squash Nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o caule e corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Coloque em um prato seguro para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Transfira para toalhas de papel para esfriar. Descarte a pele e reserve a abóbora.
Bata o queijo mascarpone, 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, ovos, sal e pimenta do reino em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata a abóbora até ficar misturada.
Bata em 1/2 xícara de farinha até incorporar.
Bata a farinha restante de 1/2 xícara, mexendo até que a farinha desapareça. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Derreta cerca de 1/3 da manteiga em uma frigideira antiaderente grande; retire do fogo.
Retire aproximadamente 1 1/2 colheres de chá da massa de abóbora com uma colher. Usando uma segunda colher, empurre a massa da primeira colher e na água fervente. Repita com a massa restante, trabalhando em lotes de 12 a 15 nhoque de cada vez. Quando um nhoque subir à superfície, cozinhe por mais 1 minuto e transfira com uma escumadeira para a manteiga derretida na frigideira.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto; cozinhe o nhoque até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino. Vire o nhoque e misture as folhas de sálvia. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Transfira para o prato e regue com manteiga dourada da frigideira.
Decore com 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.